![]()  | 
        Установить пиктограмму процедуры сушки на левой стороне дисплея.   | 
      
Подтвердить выбор нажатием кнопки Start/Stop. 
             | 
      |
![]()  | 
        Анализатор влажности выдает сообщение, что необходимо установить чашечку.   | 
      
![]()  | 
        Поместите чашечку на весовую крестовину.   | 
      
![]()  | 
        Масса чашечки высвечивается на дисплее.  | 
      
Нажмите кнопку ZERO/TARE – оттарируется масса чашечки.   | 
      |
![]()  | 
        |
![]()  | 
        Разместите пробу в чашечке анализатора влажности.   | 
      
![]()  | 
        На дисплее высветится масса исследуемой пробы.  | 
      
![]()  | 
        Закройте крышку анализатора влажности. 
            Процесс сушки запускается автоматически.   | 
      
![]()  | 
        Анализатор влажности проводит процесс сушки по заданным параметрам.  
             | 
      
![]()  | 
        Информация о ходе процесса сушки выводится на дисплей (текущее время,   температура в камере сушки и т.д.). 
            Отчет посылается через порт RS232 на принтер. 
           | 
      
Нажатием кнопки DISPLAY можно выбирать вид выводимой   информации.   | 
      |
![]()  | 
        |
![]()  | 
        После окончания процесса сушки начальные данные и заключительный результат   высвечиваются на дисплее.  
            Отчет посылается через порт RS232 на принтер. 
           | 
      
Вид выводимого на принтер протокола сушки: 
          Start drying------------------- 
          Program nb   : 1 
          Name             : Floar 100 
          Profile            : Standard 
          Dry temp. : 120 °C 
          Switch off     : Automatical 3 
          Result            : Moisture contents - %M 
          Printout int    : 30 s 
          Target            : None 
          T. coeficjent : 0.00 
          Start weight :                 9.993 g 
          0:00:30                         0.01 %M 
          0:01:00                         0.02 %M 
          0:01:30                         0.03 %M 
          Final mass :                   9.990 g 
          Dry time      :                 0:01:45 
          Final result :                  0.03 %M 
          --------- End of drying procedure --------- 
          
         |